Kanufahrt 2013 fand leider nicht statt.
2014 wäre wieder ein guter Zeitpunkt.
Wer hat Interesse mitzuhelfen?
Kontakt: info@djk-fiegenstall.de bzw. 09148/909885

Tagesablauf: (Änderungen noch möglich):
- ca 07:30Uhr Treffen in Fiegenstall Sportheim, danach Abfahrt mit Fahrgemeinschaften
- ca 08:30Uhr Einteilung der Kanus und Schwimmwesten (Wertsachen und Kleidung können auf dem Kanu
   wasserdicht verschlossen werden.  Link zum Bootsverleih
- Fahrt mit den Kanus zur ersten Rast (event. Gungolding), wird noch festgelegt. Verpflegung selbst
- ca 13/14Uhr Ende der Kanufahrt in Böhming- Abholung der Autos
- Bratwurstsemmeln, eventuell Kaffee und Kuchen
- bitte Handtücher, Bade- und  Wechselkleidung.

Kosten, Anmeldung und Sonstiges
- Anmeldeformulare werden ausgeteilt (bei den Kleinsten ist ein Elternteil erwünscht)
- Kosten 12 Euro pro Person
- Verpflegung für die Fahrt, bitte jeder selbst mitnehmen (Brezen, Getränke, Obst)
- falls noch Fragen bitte an Sebastian Schmitt  und Reinhold  Heß (09148-909585) wenden oder Email: info@djk-fiegenstall

- Wir hoffen auf schönes Wetter, bei schlechtem Wetter ist eine kurzfristige Absage möglich
Kanufahrt am Sonntag 26.06.2011 auf der Altmühl
Die mittlerweile 4.Kanutour. Dieses Mal mit 48 Personen. Da kurzfristig noch einige Absagen wegen des Wetters, sowie anderer unglücklicher Zustände, wie Fußballcamp oder Pfingstferien. Aber es war wie immer ein tolles Erlebnis, beim Paddeln, sowie danach bei Brat-, Bockwurst und kalten Getränken. Neben Sebastian dieses Mal auch noch Tom und Bernd als super Helfer. Die Kinder vergnügten sich trotz kalter Temperaturen nach der Kanufahrt am Ziel Böhming in der Altmühl, an der sprudelden Quelle sowie am Spielplatz. Ein super Tag, an dem dann auch das Wetter minütlich besser wurde.  Ein großes Lob auch an Thomas Engel, der beim Aus- und Einstieg und auch bei der gesamten Tour mit viel Engagement überzeugte. Bis zum Jahr 2012!
Kanufahrt am Sonntag 13.Juli 2010 auf der Altmühl
Wie die Jahre vorher fuhren wir auch 2010 die Strecke von Walting bis Böhming. 98 Personen in ca. 27 Booten erforderten organisatorisch eine Höchstleistung, aber wie das Wetter so halfen wirklich alle mit zu einem gelungen Tag. Am Ziel in Böhming wartete Sebastian mit Grill und Getränken und so wurde mit 150 Bratwürsten der erste Hunger gestillt. Bei herrlichem Wetter wurde gebadet und allerlei Blödsinn gemacht. Der Tag klang schließlich mit dem WM Endspiel Spanien- Holland im Sportheim aus. Fortsetzung 2011 ist geplant

Kanufahrt am Sonntag 14.Juni 2009 auf der Altmühl

Heute haben bei tollem Wetter insgesamt 92 Personen an unserer Kanufahrt teilgenommen.  Wir sind um 7:30Uhr in Fiegenstall losgefahren. Ca 8:30Uhr waren wir in Walting bei Eichstätt. Nach Verteilung der Kanus ging es los.
In insgesamt 23 Kanus fuhren wir los. Nach ca 1,5h machten wir Rast in Gungolding. Danach nochmals ca 6 km bis zum Endpunkt in Böhming. Insgesamt fuhren wir ca 12km mit den Kanus. Alle hielten durch bis zum Schluss.
Am Endpunkt wartete Sebastian Schmitt mit Grill und Getränken und so konnte sich jeder stärken. Danach genossen alle die Sonne, ob beim Plausch, Sonnenbad oder einer Abkühlung in der Altmühl. Ein gelungener Tag, auch deshalb weil alle Teilnehmer sehr diszipliniert waren und jeder zum Gelingen mitgeholfen hat.
Bilder zum Ausflug unter Bildergalerie -->
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------