DJK Fiegenstall
UFC Ellingen
.
Beide Vereinsführungen haben vereinbart das Sportangebot sowie die Sportanlagen den Mitgliedern des jeweils anderen Vereins anzubieten. Eine kooperative Ausrichtung die zeigt das beide Vereine über den Tellerrand blicken und sich für die Zukunft rüsten. Dazu gehört auch, Ausnahmefälle, Besonderheiten usw. bei gemeinsamen Sitzungen zu klären.
Deshalb bitte alle Fragen und Unklarheiten an uns weiterleiten.

Das heißt für UFC Mitglieder Sie können an unseren Sparten Gymnastik, Nordic Walking sowie Radfahren teilnehmen. Infos beim jeweiligen Spartenleiter melden.
Genauso wie alle DJK Mitglieder die Möglichkeit haben die Sportangebote vom UFC (siehe unten den Link zur UFC Homepage) zu nutzen. In manchen Fällen kann ein spezieller Spartenbeitrag fällig werden. Näheres auf Anfrage.

Die Sparte Fussball ist aussen vor, die DJK Fiegenstall wird im Jugendbereich weiter mit Ettenstatt sowie Bergen zusammenarbeiten und am Spielbetrieb vom BFV teilnehmen.

Natürlich stehen dem jeweils anderen Verein auch die Sportstätten, Sportheim sowie Gerätschaften zum Verleih zur Verfügung - Leihgebühr und Nutzungsentgelte auf Anfrage.

Weiterhin ist angedacht gemeinsame Projekte anzuschieben, z.B: Erste Hilfe Kurs oder Jugendleiterschulungen.

Genauso ist es möglich an speziellen Angeboten des jeweils anderen Vereins teilzunehmen (z.B. Familienfest, Kanufahrt, Freizeitcamp, Skifreizeit, Radtouren) teilzunehmen.
Für Fragen stehen beide Vorstandschaften sowie die Spartenleiter gern zur Verfügung.