Ein kurzer Bericht zum heutigen Freundschaftsspiel gegen St.Wolfgang/Wendelstein

Um 10:30 ging es los. Nach einem kurzen einlaufen und der Begrüßung der Mannschaft konnten wir starten.

Schon nach 4 Minuten zappelt der Ball im Netz, leider in unserem so ging die

Heimmanschaft mit 1 zu 0 in Führung unsere Mädels sind wach geworden 😉

So ginge es weiter und in Minute 9 schlug es ein, das1 zu 1 durch Mia Benzinger.

Der Spielverlauf lief gut, nach kurzer trinkpause spielten wir auf Torchance über Torchance leider ging das Leder nicht ins Netz es lief die 35 Minute, gleich ist Halbzeit Mia B. tauchte mit dem Ball vor dem Tor auf und Torrrrr 1 zu 2 durch unsere Nummer 9 Mia Benzinger

Miriam Eckert hat einen super Job gemacht im Tor  vielen Dank dafür

⚽⚽Halbzeit ⚽⚽

Torhüter Wechsel jetzt ist Elif Pedkas an der Reihe

Und los ging es das Leder rollt von links nach rechts   jeder hate Ballkontakt und es ist sehr ausgeglichen schreck Sekunde in Minute 60 Freistoß für den Gegner kurz vorm Tor  die Mauer steht! Schuss !

Mia Gündogan wehrt ab ( mit dem Gesicht ) alles gut unser Mädels reagierten und Antworten mit dem 1 zu 3 Mia Benzinger Minuten 63

Minute 65 Antwort vom Gegner 3 zu 3

Unsere Mädels ließen sich nicht unterkriegen

Und so holten sie noch mal alles raus. Jeder einzelnen gab alles, 67 Minute Toooorrrre