Spiel auf B-Platz. Schlechte Voraussetzungen für Spitzenspiel. Aber trotz der nicht so tollen Platzbedingungen waren wir schnell im Spiel und hatten Chancen. Das 1:0 durch Fiona nach Pfostentreffer nach 10min war verdient. Dann ein Freistoß aus 20m der keine war, aber dann im Tor landete. Wobei wir das besser verteidigen müssen auch den anschliessenden Freistoß. Bis zur Halbzeit dann gleichverteiltes Spiel. Nach der Halbzeit waren wir besser im Spiel. 2x Sara und Antonia mit einer 1000prozentigen, aber es blieb beim 1:1. Nach 45 min doch das 2:1 durch Sara. Eigentlich musste es min. 3:1 stehen. Aber dann nach einer schönen Einzelaktion von Dittenheim der 2:2 Ausgleich. Danach hatten wir noch 2,3 Chancen zum Sieg. Aber am Ende mussten wir froh sein das Dittenheim nicht bei Ihrer besten Chance den Siegtreffer erzielte. Letztendlich hätten wir das Spiel entscheiden müssen, aber am Ende mussten wir froh sein nicht zu verlieren. Somit ein Remis mit dem beide leben können. Aufstellung: Anna, Summer, Antonia, Nastassja, Maya E., Fiona, Sara, Marie, Maya G., Antonina, Selina